Müsli-Riegel
150g Mehl | ||
300g Müsli mit Trockenfrüchten und Nüssen | ||
3 Eier | ||
3tb Öl | ||
4tb Honig | ||
200ml Apfelsaft | ||
Zum Bestreuen: | Sesam | |
Sonnenblumenkerne | ||
gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl,
Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die
Müslimischung rühren.
Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig
heben.
Den Teig gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech
verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen
bestreuen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesen-Hackfleisch-Gipfel
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Gurken und Peperoni in der Hälfte der Butter andünsten. In der restlichen Butter das ...
Riesenhamburger
Tomaten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen in Würfel schneiden und in etwas Milch einweichen. Hackfleisch ...
Riesenrösti - Tortino Di Patate
Das Rezept erinnert zwar an Berner Rösti, erhält aber durch den gehackten Rosmarin eine unverkennbar italienische Note ...
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Gurken und Peperoni in der Hälfte der Butter andünsten. In der restlichen Butter das ...
Riesenhamburger
Tomaten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen in Würfel schneiden und in etwas Milch einweichen. Hackfleisch ...
Riesenrösti - Tortino Di Patate
Das Rezept erinnert zwar an Berner Rösti, erhält aber durch den gehackten Rosmarin eine unverkennbar italienische Note ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe