Müsli-Riegel

  150g Mehl
  300g Müsli mit Trockenfrüchten und Nüssen
  3 Eier
  3tb Öl
  4tb Honig
  200ml Apfelsaft
 
Zum Bestreuen:  Sesam
   Sonnenblumenkerne
   gehackte Nüsse



Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl,
Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die
Müslimischung rühren.
Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig
heben.
Den Teig gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech
verteilen und teilweise mit Sesam, Nüssen und Sonnenblumenkernen
bestreuen.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelpudding
Eier sorgfältig trennen und das Eiweiss steif schlagen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Schokolade in einem Wasserbad sc ...
Mandelpudding mit Bischofssoße
Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker einstreuen, so lange weiterschlagen, bis de ...
Mandelrahmkuchen
Hefe in der Milch mit Zucker auflösen und etwas gehen lassen. Mit den übrigen Zutaten zu einem lockeren Teig verknet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe