Berner Brotrösti

 
Zutaten: 300g Halbweißbrot vom Vortag
  4 Eier
  200ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  3tb Butter



Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thurgaür Apfelkuchen
(*) Für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Butter solange rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sicht ...
Thurgaür Apfelkuchen
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Mehl und Backpulver vermisch ...
Thurgaür Apfelkuchen I
(*) Für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Butter solange rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe