Berner Brotrösti

 
Zutaten: 300g Halbweißbrot vom Vortag
  4 Eier
  200ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  3tb Butter



Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangentaler
Für den Mürbeteig die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken ...
Orangen-Tarte
(*) rechteckig, ca. 42 x 25 cm Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschnei ...
Orangentartes
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe