Berner Brotrösti

 
Zutaten: 300g Halbweißbrot vom Vortag
  4 Eier
  200ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  3tb Butter



Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Fleischstrudel
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Alle Teigzutat ...
Gefüllter Frankenlaib
Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil aushöhlen, so dass ein Boden entsteht. Schmalz erhitzen, Speck und ...
Gefüllter Hefefladen
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertriefung drücken. Die Hefe in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe