Berner Brotrösti
Zutaten: | 300g Halbweißbrot vom Vortag | |
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
3tb Butter |
Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irischer Barmbrack
Aus Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig wie für Weissbrot zubreiten. Den gegangenen Teig in eine Schüssel gebe ...
Irischer Früchtekuchen
Fett schaumig Rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mi ...
Irischer Früchtekuchen mit Whisky
Für den Teig: Die Trockenfrüchte in Würfel schneiden. Zusammen mit Zitronat, Orangeat und Whisky in ein Schraubglas füll ...
Aus Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig wie für Weissbrot zubreiten. Den gegangenen Teig in eine Schüssel gebe ...
Irischer Früchtekuchen
Fett schaumig Rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mi ...
Irischer Früchtekuchen mit Whisky
Für den Teig: Die Trockenfrüchte in Würfel schneiden. Zusammen mit Zitronat, Orangeat und Whisky in ein Schraubglas füll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe