Berner Brotrösti
Zutaten: | 300g Halbweißbrot vom Vortag | |
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
3tb Butter |
Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Fleischstrudel
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Alle Teigzutat ...
Gefüllter Frankenlaib
Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil aushöhlen, so dass ein Boden entsteht. Schmalz erhitzen, Speck und ...
Gefüllter Hefefladen
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertriefung drücken. Die Hefe in die ...
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Alle Teigzutat ...
Gefüllter Frankenlaib
Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil aushöhlen, so dass ein Boden entsteht. Schmalz erhitzen, Speck und ...
Gefüllter Hefefladen
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertriefung drücken. Die Hefe in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe