Gefüllter Fleischstrudel
TEIG: | 250g Mehl | |
2tb Keimöl | ||
2 Eigelb | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
125ml Wasser | ||
FüLLUNG: | 2 Peperoni, rot, mild fein gehackt | |
1 Zwiebel; kleine Würfel | ||
2tb Kräuter, gemischt; gehackt | ||
700g Hackfleisch, gemischt | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
200g Frischkäse Tomate-Basilikum 1 Becher, z.B. Bressot | ||
AUSSERDEM: | Paniermehl | |
1 Eigelb |
Zubereitung:
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft:
200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen.
Alle Teigzutaten so lange miteinander verkneten, bis der Teig weich und
elastisch ist. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Peperoni, Zwiebel und Kräuter zum Hackfleisch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen, Frischkäse zugeben. Alles verkneten und zwischen
Klarsichtfolie zu einer Platte von ca. 30 cm Breite und 3-4 mm Dicke
ausrollen.
Strudelteig auf einem leicht bemehlten Küchentuch zu einer Platte von
etwa 40x40 cm ausrollen und mit Panierbestreuen.
Fleischplatte darauf geben, Teigränder über die Füllung schlagen und
den Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen.
Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 45 Minuten
backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei mit Bücklingen
Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, e ...
Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne ...
Rührei mit Schinken.
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohe ...
Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, e ...
Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne ...
Rührei mit Schinken.
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe