Berner Brotrösti
Zutaten: | 300g Halbweißbrot vom Vortag | |
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
3tb Butter |
Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfelschnitzchen oder Kompott.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa
: : Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttentorte
Hagebutten: * Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen i ...
Hägemakrönle
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Hägemark darunterziehen. von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den ...
Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Ma ...
Hagebutten: * Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen i ...
Hägemakrönle
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Hägemark darunterziehen. von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den ...
Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe