Mutters Fleischklopse

  500g Gehacktes
  1.5 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer
  0.25 geh. TL Muskatnuss
   Ingwer; gemahlen
  2.5tb Kartoffelmehl
  200ml Milch; oder Wasser
 
REF:  Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und
Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nach und nach hinzugeben.

Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der
heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar
ziehen lassen.

Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse oder
pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in dic ...
Tamal gefüllte Maispastete
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe