Mutters Fleischklopse
500g Gehacktes | ||
1.5 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Muskatnuss | ||
Ingwer; gemahlen | ||
2.5tb Kartoffelmehl | ||
200ml Milch; oder Wasser | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und
Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nach und nach hinzugeben.
Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der
heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar
ziehen lassen.
Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse oder
pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in dic ...
Tamal gefüllte Maispastete
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen ...
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in dic ...
Tamal gefüllte Maispastete
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe