Mutters Fleischklopse
500g Gehacktes | ||
1.5 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Muskatnuss | ||
Ingwer; gemahlen | ||
2.5tb Kartoffelmehl | ||
200ml Milch; oder Wasser | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und
Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nach und nach hinzugeben.
Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der
heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar
ziehen lassen.
Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse oder
pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und ...
Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung
Die grossen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel ...
Champignon-Paprika Pfanne
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würf ...
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und ...
Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung
Die grossen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel ...
Champignon-Paprika Pfanne
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe