Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
1lg rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter / Margarine | ||
200g Langkornreis | ||
4tb Paprikamark | ||
2ts gekörnte Brühe (Instant) | ||
400g kleine Champignons | ||
400g Schweinefilet | ||
200g Putenleber | ||
3 Stiele Salbei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin
andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit
1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.
Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspiesse stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin
von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spiesse auf dem
Paprikarisotto anrichten.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und Backp ...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusamm ...
Finkenwerder Scholle
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Scholle innen und auss ...
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und Backp ...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusamm ...
Finkenwerder Scholle
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Scholle innen und auss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe