Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

  1lg rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  50g Butter / Margarine
  200g Langkornreis
  4tb Paprikamark
  2ts gekörnte Brühe (Instant)
  400g kleine Champignons
  400g Schweinefilet
  200g Putenleber
  3 Stiele Salbei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin
andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit
1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.

Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspiesse stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin
von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spiesse auf dem
Paprikarisotto anrichten.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.



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