Berner Kartoffeln
6lg Gekochte Kartoffeln; +/- | ||
250ml Milch | ||
2tb Butter | ||
1tb Öl | ||
1 geh. TL Senf | ||
1tb Essig | ||
100g Greyerzer; oder Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
REF: | Berner Landfrauen kochen Vreni Ogi, Sonvilier | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl,
Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den geriebenen Käse
untermischen. Die ganze Masse solange rühren bis die Sauce sämig
geworden ist.
Die in Scheiben geschnittenen, gekochten Kartoffeln in eine
vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darübergiessen. Mit
gerösteten Zwiebelringen garnieren.
Dazu passt Chabissalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Vinaigrette
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Ess ...
Rosenblueten-Cold-Creme
Dies ist eine feuchtigkeitsspendende Nachtcreme für alle Hauttypen. Sehen Sie die Rosenblätter durch und entfernen Sie ...
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Ess ...
Rosenblueten-Cold-Creme
Dies ist eine feuchtigkeitsspendende Nachtcreme für alle Hauttypen. Sehen Sie die Rosenblätter durch und entfernen Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe