Nasi Goreng (Original)
3 Scheib. Bauchspeck | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel oder | ||
2 Schalotten | ||
1ts Trassi | ||
1ts Sambal ulek | ||
2 Eier | ||
Ketjap Manis (Sojasauce) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
350g halbgar gekochter Reis |
Zubereitung:
Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach
anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi,
Sambal ulek fein mahlen (uleken) und zu dem Fleisch geben. Schmoren
lassen bis die Mischung gar ist. Den Reis nach dem Kochen mit kaltem
Wasser abspülen, damit er schön körnig wird und zu dem Fleisch und
der Gewürzmischung geben. Das ganze unter gut Umrühren heiss werden
lassen. Dann die verrührten Eier darüber geben und sofort
weiterrühren bis die Eier gestollt sind und flockig durch das Nasi
Goreng verteilt sind. mit Ketjap abschmecken.
Die Eier können auch als Spiegelei oder Omelett getrennt serviert
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Souffle
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 M ...
Spargel-Spinat-Gratin
Spinat verlesen und waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spinatblätter portionsweise 4-5 min ko ...
Spargel-Subriks
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. ...
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 M ...
Spargel-Spinat-Gratin
Spinat verlesen und waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spinatblätter portionsweise 4-5 min ko ...
Spargel-Subriks
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe