Nelken-Pickles

  2kg Gurken
  4 Zwiebeln
  75g Grobes Salz
   Gestoßenes Eis
  900ml Obstessig
  1ts Gemahlener Gelbwurz (Kurkuma)
  1tb Senfkörner
  1ts Geschroteter schwarzer Pfeffer
  6 Nelken
  450g Zucker



Zubereitung:
Gurken der Länge nach halbieren und mit einem Kaffeelöffel entkernen.
Die Gurke in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in grobe
Scheiben schneiden.

Alles mit dem Salz und dem Eis bedecken und 3-4 Stunden ziehen lassen.
Essig mit allen Gewürzen und dem Zucker unter Rühren aufkochen. Wenn
sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, nimmt man den Sirup vom
Herd. Gurken und Zwiebeln gründlich ablaufen lassen.
Den Essig Sirup erneut aufkochen. Währenddessen die Zwiebeln und
Gurken in Gläser schichten und mit dem heissen Sirup übergiessen und
verschliessen.

Vor dem Verzehr sollten die Pickles zwei Wochen lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirtentopf Nach Horst Scharfenberg
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Hofers Gmües-Chüche
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen. Kuchenteig auswallen und auf Blech legen. Lauch, Karotte und Bohnen zwan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe