Nelken-Pickles
2kg Gurken | ||
4 Zwiebeln | ||
75g Grobes Salz | ||
Gestoßenes Eis | ||
900ml Obstessig | ||
1ts Gemahlener Gelbwurz (Kurkuma) | ||
1tb Senfkörner | ||
1ts Geschroteter schwarzer Pfeffer | ||
6 Nelken | ||
450g Zucker |
Zubereitung:
Gurken der Länge nach halbieren und mit einem Kaffeelöffel entkernen.
Die Gurke in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in grobe
Scheiben schneiden.
Alles mit dem Salz und dem Eis bedecken und 3-4 Stunden ziehen lassen.
Essig mit allen Gewürzen und dem Zucker unter Rühren aufkochen. Wenn
sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, nimmt man den Sirup vom
Herd. Gurken und Zwiebeln gründlich ablaufen lassen.
Den Essig Sirup erneut aufkochen. Währenddessen die Zwiebeln und
Gurken in Gläser schichten und mit dem heissen Sirup übergiessen und
verschliessen.
Vor dem Verzehr sollten die Pickles zwei Wochen lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirtentopf Nach Horst Scharfenberg
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Hofers Gmües-Chüche
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen. Kuchenteig auswallen und auf Blech legen. Lauch, Karotte und Bohnen zwan ...
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Hofers Gmües-Chüche
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen. Kuchenteig auswallen und auf Blech legen. Lauch, Karotte und Bohnen zwan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe