Hofers Gmües-Chüche

  1pk Kuchenteig
  800g Lauch
  350g Karotten
  300g Bohnen
  160g Schinken
 
GUSS: 200g Emmentaler-Käse, rezent
  1dl Rahm
  5dl Milch
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  Marianne Hofer,Schönbühl in Ämmitaler Chuchi
   ISBN 3-85681-389-6 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig auswallen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse
erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli
schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss
zusammen verquirlen und darübergiessen.

Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.

Marianne Hofer: Unser Michel, nicht der von Lönneberg, ass auch nicht
gerne Lauch, darum verstecke ich unter den Rüebli und Bohnen und gab
noch einen feine Käseguss darüber. Damit er das Ganze nicht noch
wenden konnte und der Lauch zum Vorschein kam, habe ich alles in einen
Kuchenteigboden gepackt. So isst der Michel den Lauch so gerne, dass er
der grösste von unserer Familie geworden ist.



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