Niedernaür Kartoffeln

  0.75kg Kartoffeln
  3tb Fett
   Petersilie SalzPfeffer
  1tb Sauerrahm
  1 Ei



Zubereitung:
Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter
Zugabe der Gewürze darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen,
darübergiessen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt ist.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Kartoffel, Rahm, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kassler im Salzmantel
Zutaten für 4-6 Personen. In einem Mörser diee Gewürze fein zerstossen und mit dem Öl vermischen. Das von F ...
Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Na ...
Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe