Niederwälder Pilzsuppe
500g geviertelte Mischpilze | ||
1 fein gewürfelte Zwiebel | ||
100g gewürfelter Speck | ||
1tb Öl | ||
40g Mehl | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Suppen, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch, Niedertemperaturzubereitung
Lachsfilet (oder andere Fischfilets) auf einen Essteller legen, Gewürze hinzufügen. Teller als Deckel auf einen Kocht ...
Fischauflauf
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, heraus ...
Fischauflauf
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schn ...
Lachsfilet (oder andere Fischfilets) auf einen Essteller legen, Gewürze hinzufügen. Teller als Deckel auf einen Kocht ...
Fischauflauf
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, heraus ...
Fischauflauf
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe