Fischauflauf

  0.75kg Fischfilet
   (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  3tb Öl
  0.2l Sahne
  5tb Ketchup
   Pfeffer
   Salz
   roter Paprika
   Senf



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guss aus Sahne, Ketchup
und Gewürzen übergiessen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert

* Tante Karin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin I
Ein Kartoffelgratin ist eine schmackhafte Sache, hat leider einwenig mehr Kalorien als man denkt. Also alle die auf ...
Kartoffelgratin II
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4 El. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die geschälte Kno ...
Kartoffelgratin III
Rohe Kartoffeln in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in der gefetteten Form dachziegelartig anordnen. Reichlich Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe