Fischauflauf

  0.75kg Fischfilet
   (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  3tb Öl
  0.2l Sahne
  5tb Ketchup
   Pfeffer
   Salz
   roter Paprika
   Senf



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guss aus Sahne, Ketchup
und Gewürzen übergiessen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert

* Tante Karin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Fischgerichte



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