Süss-scharfe Kokossuppe mit Garnelen

  2 Bananen
  1 Limette
  2 Zwiebeln
  250g Möhren
  30g Butterschmalz
  1ts Currypaste (aus dem Glas); ersatzweise Currypulver und Tabasco; evt. mehr
  600ml Fischfond (Glas)
  100g Kokoscreme (Dose)
  150g Tiefsee-Garnelen, geschält
   Salz
   Cayennepfeffer
  1tb Kokosraspel; evt. x2
  0.5bn Koriander



Zubereitung:
Bananenscheiben mit Limettensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren
schälen, in Würfel schneiden und in heissem Butterschmalz andünsten.
Bananen, Limettensaft, Currypaste, Fischfond und Kokoscreme dazugeben
und 20 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und mit dem
Schneidstab des Handrührers nicht zu fein pürieren.
Garnelen fein hacken und in der Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Suppe
mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel in einer Pfanne
ohne Fett rösten. Suppe in Portionsschalen füllen und mit Kokosraspel
und Korianderblättern bestreuen.



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