Alt-Berliner Heringspastete
2 Scheib. magerer Kalbs- oder | ||
Schweinebraten (ca. 250 | ||
g); evtl. mehr | ||
4 zarte Matjesfilets; oder | ||
2 ganze Matjesheringe | ||
6 Eigelb | ||
3tb Semmelbrösel; evtl. mehr | ||
3tb Semmelbrösel; (zum | ||
Bestreuen), evtl. mehr | ||
2md Zwiebeln | ||
2tb süße Sahne; evtl. mehr | ||
Butter zum Ausstreichen | ||
1tb Butter zum Dünsten der | ||
Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten
wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer
fein hacken.
Den Matjes und das Bratenfleisch in eine Schüssel geben, Eigelb,
Semmelbrösel und süsse Sahne hinzufügen.
Erhitzen Sie nun in einer mittelgrossen Pfanne Butter, sie soll nur
zerlaufen, nicht braun werden. Zwiebelwürfel andünsten, bis sie
glasig werden, abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die
Schüssel geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Bouillabaise
Das Fenchelgrün und die Innenschalen für die Einlage reservieren. Die Fenchelscheibenvor dem Anrichten in Olivenöl le ...
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi
Fenchelknollen waschen, evtl. die äussere Schale entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das funktioniert am b ...
Fenchelfisch
Den Fenchel putzen, waschen, das helle Grün fein hacken und beiseite stellen. Die Knollen fein würfeln. In der Butter ...
Das Fenchelgrün und die Innenschalen für die Einlage reservieren. Die Fenchelscheibenvor dem Anrichten in Olivenöl le ...
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi
Fenchelknollen waschen, evtl. die äussere Schale entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das funktioniert am b ...
Fenchelfisch
Den Fenchel putzen, waschen, das helle Grün fein hacken und beiseite stellen. Die Knollen fein würfeln. In der Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe