Alt-Berliner Heringspastete

  2 Scheib. magerer Kalbs- oder
   Schweinebraten (ca. 250
   g); evtl. mehr
  4 zarte Matjesfilets; oder
  2 ganze Matjesheringe
  6 Eigelb
  3tb Semmelbrösel; evtl. mehr
  3tb Semmelbrösel; (zum
   Bestreuen), evtl. mehr
  2md Zwiebeln
  2tb süße Sahne; evtl. mehr
   Butter zum Ausstreichen
  1tb Butter zum Dünsten der
   Zwiebel
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten
wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer
fein hacken.

Den Matjes und das Bratenfleisch in eine Schüssel geben, Eigelb,
Semmelbrösel und süsse Sahne hinzufügen.

Erhitzen Sie nun in einer mittelgrossen Pfanne Butter, sie soll nur
zerlaufen, nicht braun werden. Zwiebelwürfel andünsten, bis sie
glasig werden, abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die
Schüssel geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gewürzvorrats-Saubermachen-Lengfisch-Braten
Die Gewürzsaaten in einer Pfanne rösten bis ein duftender Rauch aufsteigt. In einen Mörser geben und fein zerstossen. ...
Gewürz-Wels mit Avocado und Waldklee
Für das Gewürzöl Das Traubenkernöl mit den Gewürzen vermischen, auf 70 °C erwärmen und bei dieser Temperatur 1 St ...
Gingered Halibut And Prawns - Jhinga Machi
This dish takes about 1 hour to prepare. Fry the onions in the oil. When they are transparent, remove threequarters of ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe