Nougat-Cookies

  1pk Frische Teige "Cookies"
  200g Nuss-Nougat



Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft
180 °C, Gas: Stufe 3).

Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine
Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere
Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskühlen lassen.
Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen
Spritzbeutel (mit Sternstülle) füllen.

Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen
Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis
die Nougatmasse wieder erstarrt ist.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
: : 94 kcal
: : 392 kJoule



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