Nr.16 Amerikanische Käse-Salatsauce
0.5 Tas. Mayonnaise | ||
0.5 Tas. Sahne steifgeschlagen | ||
0.5 Ecke Frischrahmkäse |
Zubereitung:
Alles zusammen gut glattrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Dressing
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Sc ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Petersilien-Zitronen-Pesto
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörs ...
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Sc ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Petersilien-Zitronen-Pesto
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe