Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill
0.5 Tas. Mayonnaise | ||
8tb Sahne steifgeschlagen | ||
1 Zitrone Saft auspressen | ||
2tb Wasser | ||
2tb Petersilie gewiegt | ||
2tb Dill | ||
1ts Sardellenpaste | ||
1ts Zucker gestrichen voll |
Zubereitung:
Alles gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorg ...
Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse
Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln p ...
Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorg ...
Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse
Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe