Besoffener Kapuziner
Zubereitung:
Vier Eigelb und 65 g Zucker gut 1/4 Stunde rühren, ein wenig Zimt oder
Zitronenschale zugeben sowie 60 g geröstete Brotbrösel. Den steif
geschlagenen Eischnee unterheben und in einer gebutterten, gebröselten
Form bei milder Hitze 3/4 Stunde backen. Kurz vor dem Anrichten mit
heissem, süssem Wein übergiessen und mit Schlagsahne verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeerherz
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit de ...
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hell ...
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit de ...
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe