Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

  200g Himbeeren
  75g Puderzucker
  1 Frisches Ei
  300g Vollmilch Naturjoghurt
  8 Förmchen von 100 ml Inhalt
  8 Holzstiele (Spatel aus Apotheke)



Zubereitung:
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker
pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig
aufschlagen und den Joghurt unterrühren.

Ca. 1/4 von der Joghurtmasse abnehmen und mit 1/3 des Himbeerpürees
verrühren, übrige Joghurtmasse mit den restlichen (ganzen) Himbeeren
verrühren.

Zuerst die Joghurtmasse mit den Himbeeren in die Förmchen geben, 30
min in das Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dann erst das
Himbeerpüree und dann die Joghurtmasse mit dem Himbeerpüree darüber
verteilen. Vorsichtig je einen Stiel hineinstecken und 2-3 Std
gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Schei ...
Apfelauflauf (Flamusse)
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlasse ...
Apfel-Avocado-Speise
Für Babys und Kleinkinder: Nachmittagsbrei Avocados sind besonders mild und verträglich. Durch ihren hohen Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe