Nr.19 Grüne Quarksauce

  0.5 Tas. Sahnequark
  4tb Weinessig
  1ts Zucker gestrichen voll
  6tb Öl
  4tb Petersilie gewiegt
  1tb Estragon gewiegt
  1tb Basilikumblätter gewiegt



Zubereitung:
Alles gut verrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe