Nr.19 Grüne Quarksauce
0.5 Tas. Sahnequark | ||
4tb Weinessig | ||
1ts Zucker gestrichen voll | ||
6tb Öl | ||
4tb Petersilie gewiegt | ||
1tb Estragon gewiegt | ||
1tb Basilikumblätter gewiegt |
Zubereitung:
Alles gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe