Nr.22 Schwedische Salatsauce
10tb Apfelmus | ||
2tb Meerrettich gerieben | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Sardellenpaste | ||
0.5 Becher Joghurt | ||
2tb Weinessig | ||
1ts Zucker gestrichen voll |
Zubereitung:
Alles gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
Roter Mojo - Mojo colorado
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielans ...
Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten o ...
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
Roter Mojo - Mojo colorado
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielans ...
Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe