Nudel-Hack-Auflauf
500g Broccoli | ||
200g Nudeln, kurz, dick | ||
Salz | ||
250g Champignons | ||
4 Zwiebeln | ||
500g Hackfleisch, gemischt | ||
1tb Öl | ||
1cn Tomatenmark, a 70 g | ||
1 Pk. Tomatenstücke, a 200 g | ||
Pfeffer | ||
125g Mozzarella-Käse |
Zubereitung:
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem
Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.
Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Öl
ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben,
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der
Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen,
würfeln und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 50 Minuten
Pro Portion ca. 740 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hack, Nudeln, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierter Krustenbraten vom Spanferkel mit Orangen u ...
Orangen heiss abwaschen, Haut von einer Orange mit dem Zestenreisser abnehmen und diese Orange dann auspressen. Die ande ...
Glasierter Schinken in Coke
Bei sehr gesalzener Ware den Schinken in einen Topf Wasser geben einmal aufkochen lassen und das Wasser abgiessen, dann ...
Glasierter Schweinebraten
Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen. mit geviertelter Zwiebel (1), grob zerteilter Möhre und etwas Wasser in ei ...
Orangen heiss abwaschen, Haut von einer Orange mit dem Zestenreisser abnehmen und diese Orange dann auspressen. Die ande ...
Glasierter Schinken in Coke
Bei sehr gesalzener Ware den Schinken in einen Topf Wasser geben einmal aufkochen lassen und das Wasser abgiessen, dann ...
Glasierter Schweinebraten
Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen. mit geviertelter Zwiebel (1), grob zerteilter Möhre und etwas Wasser in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe