Nudel-Linsen-Salat

  4tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  100ml Gemüsebrühe
  1tb Senf
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  250g Hörnchennudeln
  250g Rote Linsen
  200g Rote Zwiebeln
  300g Fleischwurst
  1bn Petersilie



Zubereitung:
1. Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem
Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und
noch heiss mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen.

2. Die Linsen in Salzwasser 6-8 Min. kochen, in ein Sieb giessen,
abschrecken und mit den Nudeln vermengen. Zwiebeln pellen und in
Streifen schneiden, Fleischwurst pellen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Alles unter den
Nudelsalat mengen. Eventuell nachwürzen.

:Nährwerte
:Fett in g: 21
:Kohlenhydrate in g: 78
:kcal: 647

:Zubereitungszeit
:35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Eier-Salat
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier und Schi ...
Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden. Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach ha ...
Spargel-Ei-Salat grün-weiss
Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe