Nudel-Linsen-Salat

  4tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  100ml Gemüsebrühe
  1tb Senf
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  250g Hörnchennudeln
  250g Rote Linsen
  200g Rote Zwiebeln
  300g Fleischwurst
  1bn Petersilie



Zubereitung:
1. Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem
Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und
noch heiss mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen.

2. Die Linsen in Salzwasser 6-8 Min. kochen, in ein Sieb giessen,
abschrecken und mit den Nudeln vermengen. Zwiebeln pellen und in
Streifen schneiden, Fleischwurst pellen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Alles unter den
Nudelsalat mengen. Eventuell nachwürzen.

:Nährwerte
:Fett in g: 21
:Kohlenhydrate in g: 78
:kcal: 647

:Zubereitungszeit
:35 min



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