Spargel-Eier-Salat

  300g Spargelstücke
  0.125l Wasser
   Salz
  3 hartgekochte Eier
  150g gekochter Schinken
 
Soße: 2tb Joghurt
  2tb Mayonnaise
  100g süße Sahne
  0.5ts Senf
   Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Mit Petersilie garniert servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsalat
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrück ...
Krautsalat
62 1/2 ml Weissweinessig Kümmel Salz, Pfeffer 150 Gramm Bauchspe ...
Krautsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Weisskraut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe