Spargel-Eier-Salat
300g Spargelstücke | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
3 hartgekochte Eier | ||
150g gekochter Schinken | ||
Soße: | 2tb Joghurt | |
2tb Mayonnaise | ||
100g süße Sahne | ||
0.5ts Senf | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Mit Petersilie garniert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautsalat
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrück ...
Krautsalat
62 1/2 ml Weissweinessig Kümmel Salz, Pfeffer 150 Gramm Bauchspe ...
Krautsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Weisskraut ...
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrück ...
Krautsalat
62 1/2 ml Weissweinessig Kümmel Salz, Pfeffer 150 Gramm Bauchspe ...
Krautsalat
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Weisskraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe