Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse

  1 Bandnudeln, grün
  1 Zucchini, gelb
  1 Knoblauchzehe
  1 Butterflocke
  1 Blatt Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente
kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden,
in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.

Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die
gegarten Nudeln dazugeben.

Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kräuterkäse
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu weich werden lassen. Käse, Zitronensaft, Kräuter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann kalt absc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe