Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse
1 Bandnudeln, grün | ||
1 Zucchini, gelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Butterflocke | ||
1 Blatt Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente
kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden,
in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.
Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die
gegarten Nudeln dazugeben.
Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kräuterkäse
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu weich werden lassen. Käse, Zitronensaft, Kräuter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann kalt absc ...
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu weich werden lassen. Käse, Zitronensaft, Kräuter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann kalt absc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe