Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

   Nudeln vom Vortag
  1md Zwiebel fein gewürfelt
  1cn Erbsen und Möhren Abtropfgewicht: 265 g gutabgetropft
  1 Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" etwa 50 g
  2tb Parmesan frisch gerieben
  2 Bockwürstchen in dünnen Scheiben
  0.25l Milch Menge anpassen
  1 Knoblauchzehe durch die Presse gedrückt
   Kräuter, getrocknet nach Belieben
   Salz
   Pfeffer, schwarz a. d. M.
   Butter



Zubereitung:
Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten.
Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und
mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten.

Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und
schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas
ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen und
servieren.

Quelle: tom

erfasst: tom

Stichwort: Reste
: (Nudeln, Würstchen)
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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