Nudeln Mit Grünem Spargel
300g Bandnudeln | ||
Salz | ||
500g grüner Spargel | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
20g Butter oder Margarine | ||
0.125l Hühnerbrühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Basilikumsauce: | 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (je 1/4 l) | |
2tb Butter oder Margarine | ||
2bn Basilikum |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere
Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heissen
Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten
dünsten.
"Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein
Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce
mischen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* aus "Für Sie" 9/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...
Bauernwähe
MMMMM-----------------------Pastetenteig------------------------------ 70 g Sanella 100 ml Wasser 200 g M ...
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...
Bauernwähe
MMMMM-----------------------Pastetenteig------------------------------ 70 g Sanella 100 ml Wasser 200 g M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe