Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
500g Schweinefleisch | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1lg Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Bandnudeln | ||
150g geriebener Käse | ||
1ts Bohnenkraut oder Majoran | ||
100ml Öl | ||
10g Paprika | ||
300g grüne Bohnen | ||
200g Kartoffeln |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heissem
Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und
mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu.
mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und
Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut
verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der
Fleisch-Bohnenmischung gegeben. mit geriebenem Käse bestreuen und in
der Backröhre überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe