Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
Für Die Sauce: | 375g Rinderhackfleisch | |
2tb Öl | ||
1 Zucchini (150g) | ||
1 Aubergine (250g) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1cn Tomaten (400g) | ||
0.125l Rotwein | ||
Zucker | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Öl
krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel
und Knoblauch zufügen. Würzen. Tomaten mit Flüssigkeit und Rotwein
zugiessen, 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der
Hackfleisch-Gemüse-Sauce anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerknödel
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Grie ...
Erdbeerknödel
Die Milch unter Zugabe von Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen. In die kochende Milch soviel Gries hineinrühren ...
Erdbeer-Marzipan-Gratin
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 ...
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Grie ...
Erdbeerknödel
Die Milch unter Zugabe von Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen. In die kochende Milch soviel Gries hineinrühren ...
Erdbeer-Marzipan-Gratin
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe