Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce

  250g Bandnudeln
   Salz
 
Für Die Sauce: 375g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  1 Zucchini (150g)
  1 Aubergine (250g)
  1 Zwiebel (50g)
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1cn Tomaten (400g)
  0.125l Rotwein
   Zucker
   Rosmarin



Zubereitung:
Zuerst für die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Öl
krümelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel
und Knoblauch zufügen. Würzen. Tomaten mit Flüssigkeit und Rotwein
zugiessen, 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der
Hackfleisch-Gemüse-Sauce anrichten.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerknödel
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Grie ...
Erdbeerknödel
Die Milch unter Zugabe von Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen. In die kochende Milch soviel Gries hineinrühren ...
Erdbeer-Marzipan-Gratin
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe