Nudeln mit Jungem Lauchgemüse

 
Zutaten: 2tb Olivenöl
  8sm Stangen Lauch geputzt
  3tb Majoranblätter
  1tb Thymianblätter
  500g Kräuter-Fettuccine
  2lg Reife Paradeiser, in Scheiben geschnitten
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch,
Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar
ist.
die Nudeln al dente kochen, auf feuerfeste Teller verteilen und
Lauchmischung, Paradeiser, Mozzarella und Pfeffer darübergeben. Die
Teller 1 Minute unter den heissen Backofengrill stellen, bis der
Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Walnuss-Butterschmälze
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Muskatnuss vermischen. Die Eier in die Mitte geben und von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe