Nudeln mit Meeresfrüchten
80g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1kg Muscheln | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
70g Tomatenmark; Dose | ||
0.25l Gemüsebrühe; instant | ||
250g Tk-Tintenfischringe | ||
100g Garnelen | ||
1tb Essig-Essenz; (25%) | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Bandnudeln |
Zubereitung:
Muscheln sorgfältig putzen, waschen. In kochendem Wasser etwa 5
Minuten garen, bis sich alle Schalen geöffnet haben. Muscheln
abtropfen lassen und aus den Schalen lösen. Einige Muscheln zur
Dekoration mit Schale beiseite legen.
Zwiebeln und Knoblauch erhitzen, fein hacken. Öl in einem Topf
erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
Tomatenmark und Essig-Essenz zugeben, mit Brühe ablöschen.
Muscheln, Tintenfischringe und Garnelen zugeben, 10 Minuten köcheln
lassen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren das gehackte Basilikum unterrühren. Bandnudeln
nach Packungsanweisung garen, zu den Meeresfrüchten servieren.
:Pro Person ca. : 659 kcal
:Pro Person ca. : 2759 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 80 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussravioli mit Salbeisauce
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, ...
Haselnusssauce
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Die Schlagsahne und die Haselnüsse zugeben. 20 min köcheln lassen. ...
Haselnussspätzle mit Wirsing
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, ...
Haselnusssauce
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Die Schlagsahne und die Haselnüsse zugeben. 20 min köcheln lassen. ...
Haselnussspätzle mit Wirsing
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe