Nudeln mit Schinken und Käse
250g gekochter Schinken | ||
200g Butter oder Margarine | ||
250ml süße Sahne | ||
500g Nudeln | ||
200g geriebener Käse | ||
Salbeiblätter |
Zubereitung:
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne
übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein wenig
gekocht.
Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser gekocht, abgespült und
mit der Schinkensosse und dem Käse geschictet. Die übrige Butter wird
gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Nudeln
geschüttet. mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Pfannkuchen
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...
Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Kör ...
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...
Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Kör ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe