Nudeln mit Schinken und Käse

  250g gekochter Schinken
  200g Butter oder Margarine
  250ml süße Sahne
  500g Nudeln
  200g geriebener Käse
   Salbeiblätter



Zubereitung:
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne
übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein wenig
gekocht.
Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser gekocht, abgespült und
mit der Schinkensosse und dem Käse geschictet. Die übrige Butter wird
gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Nudeln
geschüttet. mit Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizen-Pfannkuchen
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...
Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Kör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe