Nudeln mit Schinken und Käse

  250g gekochter Schinken
  200g Butter oder Margarine
  250ml süße Sahne
  500g Nudeln
  200g geriebener Käse
   Salbeiblätter



Zubereitung:
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne
übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein wenig
gekocht.
Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser gekocht, abgespült und
mit der Schinkensosse und dem Käse geschictet. Die übrige Butter wird
gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Nudeln
geschüttet. mit Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Nudeln mit Basilikum
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomaten ...
Ãœberbackene Papayas
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte sch ...
Ãœberbackene Pfannkuchenrollen I
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe