Ãœberbackene Nudeln mit Basilikum
2tb Schalottenwürfel | ||
1tb gehackter Knoblauch | ||
20ml Olivenöl | ||
Salz, Chili | ||
2tb Tomatenmark mit Basilikum | ||
150ml Tomatensaft | ||
350g gekochte Penne-Nudeln, ca., mit Olivenöl gemischt | ||
50g Oliven, entsteint,halbiert | ||
2 Tomaten, geschält, entkernt gewürfelt | ||
120g Mozzarella | ||
Basilikumblättchen zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im
Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark und
Tomatensaft verrühren, dazugiessen und kurz aufkochen lassen.
2. Nudeln, Oliven und Tomatenwürfel dazugeben. Alles mischen und in
eine kleine ofenfeste Form (1 l Füllmenge) geben. Mozzarella in
Stücke schneiden, auf den Nudeln verteilen. Nudeln im vorgeheizten
Backofen ca. 10 Min. überbacken.
3. Nudeln mit Basilikumblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 10 Min.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21009/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenknüsperchen
(*) 1 Rezept ergibt 50 Stück (Teig in zwei Rollen von 4 cm Durchmesser, 25 Stück pro Teigrolle). Feigen, Kirschen und ...
Feigenkonfekt
Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen. Zartbitterschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Feigenkuchen mit Portweingelee
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
(*) 1 Rezept ergibt 50 Stück (Teig in zwei Rollen von 4 cm Durchmesser, 25 Stück pro Teigrolle). Feigen, Kirschen und ...
Feigenkonfekt
Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen. Zartbitterschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Feigenkuchen mit Portweingelee
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe