Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse

  200g Nudeln rot
  1 Mandeln, geraspelt
  1 Butterflocke
   Salz
   Olivenöl
 
Für Die Sosse: 5 Schinken, roh
   Olivenöl
   Sahne
   Weißwein
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse die
Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten
Mandelraspeln bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel,
Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkengratin mit Gorgonzolaguss
(*) Für 1 grosse Gratinform oder 4 Portionsgratinförmchen Die Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Kartoffeln, Sa ...
Schinkenhörnchen
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. ...
Schinken-Käse-Cannelloni
Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in feine Würfel schneiden. Unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe