Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
200g Nudeln rot | ||
1 Mandeln, geraspelt | ||
1 Butterflocke | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
Für Die Sosse: | 5 Schinken, roh | |
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 30.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse die
Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten
Mandelraspeln bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel,
Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkengratin mit Gorgonzolaguss
(*) Für 1 grosse Gratinform oder 4 Portionsgratinförmchen Die Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Kartoffeln, Sa ...
Schinkenhörnchen
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. ...
Schinken-Käse-Cannelloni
Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in feine Würfel schneiden. Unte ...
(*) Für 1 grosse Gratinform oder 4 Portionsgratinförmchen Die Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Kartoffeln, Sa ...
Schinkenhörnchen
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. ...
Schinken-Käse-Cannelloni
Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in feine Würfel schneiden. Unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe