Nudeln mit Tomatensosse Special

  500g Frischeinudeln
  6 Tomaten
  1cn Champignons gehackt
  1 kl. Zwiebel
   div. Gewürze
  300ml Wasser
   Etwas Tomatenmark
   Butter
   Speisestärke



Zubereitung:
Nudeln kochen dürfte klar sein...

Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden.
Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser
ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark
hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat
hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor
verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss
servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in
Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.

** Gepostet von: Dirk Pargmann

Erfasser: Dirk

Datum: 11.12.1995

Stichworte: P4, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln auf Bauernart
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hack ...
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. ...
Nudeln aus der Maschine
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe