Nudeln überbacken

  250g grüne Nudeln
  225g Fleischwurst oder Mortadella
  1 Gewürzgurke
  1 Zwiebel
  1 kl. Dose Tomaten
  6 Eier
  6tb Milch
  1tb Parmesankäse
  1tb Semmelbrösel
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüsser Paprika



Zubereitung:
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergiessen.
Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 225Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 19.02.1993

Stichworte: News, News, Nudeln, Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brö ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizza ...
Blätterteig-Röllchen
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe