Nudeln überbacken
250g grüne Nudeln | ||
225g Fleischwurst oder Mortadella | ||
1 Gewürzgurke | ||
1 Zwiebel | ||
1 kl. Dose Tomaten | ||
6 Eier | ||
6tb Milch | ||
1tb Parmesankäse | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsser Paprika |
Zubereitung:
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergiessen.
Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 225Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 19.02.1993
Stichworte: News, News, Nudeln, Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brö ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizza ...
Blätterteig-Röllchen
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in St ...
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brö ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizza ...
Blätterteig-Röllchen
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe