Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen
120g Mehl (405) | ||
2 Eier | ||
0.5 Tasse/n Milch 1,5 Prozent | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Kerbel | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
1 Prise/n Butterschmalz | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
80g Zuchtpilze | ||
80g Karotten | ||
60g Sellerie | ||
60g Winterlauch | ||
60g Mozzarella | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kräuter fein hacken, Basilikum schneiden.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Gemüse in feine Streifen schneiden.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Zubereitung:
Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kräutern
verfeinern.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach
ganz dünne Crêpes ausbacken.
Die ausgekühlten Crêpes zusammenrollen und in feine Streifen
schneiden.
Die Gemüsestreifen und Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas
Butterschmalz angehen lassen bis sie leicht Farbe annehmen.
Crêpestreifen zugeben, durchschwenken und die Mozzarellawürfel
hinzufügen. Gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Nudeln von Kräutercrêpes auf Tellern anrichten und mit Basilikum
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Lachs und Tomaten
Schalotten und Knoblauch pellen und die Schalotten fein würfeln. Stangensellerie und Zucchini waschen, putzen und in Wà ...
Pasta mit Möhren
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen mit einem Sparschäler oder auf der Aufschnittmaschine di ...
Pasta mit Paprika-Fenchel-Ragout
1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 Minuten ...
Schalotten und Knoblauch pellen und die Schalotten fein würfeln. Stangensellerie und Zucchini waschen, putzen und in Wà ...
Pasta mit Möhren
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen mit einem Sparschäler oder auf der Aufschnittmaschine di ...
Pasta mit Paprika-Fenchel-Ragout
1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe