Nudel-Omelett mit Gemüse
Salz | ||
200g Bandnudeln; schmale | ||
1 Paprikaschote; rot | ||
200g Champignons | ||
3tb Öl | ||
150g Tk-Erbsen | ||
370ml stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch | ||
weißer Pfeffer | ||
1ts Oregano; getrocknet | ||
4 Eier | ||
150g Gouda-Käse; gerieben | ||
0.1l Wasser |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10
Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und
Erbsen zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen
lassen.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und
mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin
unter Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Muscheln
Zwiebel schälen, mit der Möhre in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnit ...
Gemüseteigtaschen
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen auswallen. Paprikastreifen und Champignonscheib ...
Gemüse-Tofu-Strudel
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rà ...
Zwiebel schälen, mit der Möhre in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnit ...
Gemüseteigtaschen
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen auswallen. Paprikastreifen und Champignonscheib ...
Gemüse-Tofu-Strudel
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe