Gemüseteigtaschen
Für den Teig:: | 6 Eier, | |
0.5l Milch, | ||
Salz, | ||
Mehl nach Bedarf, | ||
1sm Tasse Olivenöl | ||
Für die Füllung:: | 500g Paprika (Streifen), | |
150g Champignons (blättrig) | ||
Für die Béchamelsauce:: | 1tb Butter, | |
2tb Mehl, | ||
0.5l Milch, | ||
2 Eigelb, | ||
100g Reibkäse | ||
Zum Ausbacken:: | Olivenöl |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen
auswallen.
Paprikastreifen und Champignonscheiben in Öl dämpfen.
Für die Béchamelsauce Butter schmelzen, Mehl hineinstreuen und mit dem
Schneebesen so lange rühren bis ein leichter Brotduft entsteht. Dann
mit Milch ablöschen, aufkochen lassen und Eigelb und Reibkäse darunter
ziehen. Das gedünstete Gemüse mit der Sauce vermischen. Die Crepes
damit füllen, zusammenlegen und im schwimmenden Öl backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta Pasqualina
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein ...
Torta Pasqualina I
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein weic ...
Torte Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Han ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein ...
Torta Pasqualina I
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Öl und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein weic ...
Torte Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Han ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe