Nudel-Omelett mit Gemüse

   Salz
  200g Bandnudeln; schmale
  1 Paprikaschote; rot
  200g Champignons
  3tb Öl
  150g Tk-Erbsen
  370ml stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
   weißer Pfeffer
  1ts Oregano; getrocknet
  4 Eier
  150g Gouda-Käse; gerieben
  0.1l Wasser



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10
Minuten bissfest garen.

Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und
Erbsen zufügen und andünsten.

Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen
lassen.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und
mit den abgetropften Nudeln mischen.

Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin
unter Wenden 4 Omeletts backen.

Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.

Getränk: Apfelsaft-Schorle.

:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Fischsuppe mit Nudeln
1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und fein würfeln, Pfefferschote mit Kernen fein hacken und alles m ...
Scharfe Gemüsenudeln mit Rindfleisch
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und ...
Scharfe Gemüsenudeln -Vegetarisch
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und durchpressen. Chilis fein hacken. Zwiebel schälen, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe