Bettsejersalat ( Warm )
500g Löwenzahn gelber und grüner | ||
125g Gut geräucherter Bauch | ||
6tb Melfor Senf | ||
30g Butter | ||
1tb Mehl | ||
4tb Sahne oder Creme fraiche | ||
Wasser, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Wasser eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit
Essig, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. In der Zwischenzeit den
fein geschnittenen Bauch auslassen, das Fett abgiessen und die Grieben
in die Mehlschwitze geben.
Unmittelbar vor dem Servieren die etwas abgekühlte Mehlschwitze über
den Salat geben und vorsichtig unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe