Bettsejersalat ( Warm )
500g Löwenzahn gelber und grüner | ||
125g Gut geräucherter Bauch | ||
6tb Melfor Senf | ||
30g Butter | ||
1tb Mehl | ||
4tb Sahne oder Creme fraiche | ||
Wasser, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Wasser eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit
Essig, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. In der Zwischenzeit den
fein geschnittenen Bauch auslassen, das Fett abgiessen und die Grieben
in die Mehlschwitze geben.
Unmittelbar vor dem Servieren die etwas abgekühlte Mehlschwitze über
den Salat geben und vorsichtig unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprik ...
Mariniertes Rinderfilet
In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneid ...
Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge
Die Gemüsewürfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit l EL Wasser kna ...
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprik ...
Mariniertes Rinderfilet
In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneid ...
Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge
Die Gemüsewürfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit l EL Wasser kna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe