Nudelpfännchen mit Paprika

  250g Nudeln
  1.2l Gemüse-Kraftbouillon
  400g Porree
  2 Paprikaschoten
  300g Fleischwurst
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Gemahlene Muskatnüsse
  4tb Kräuter-Creme-fraiche
  4 Scheib. Allgäür"Toasties"(z. B. von Du darfst)
   Quelle: Frau im Trend, Nr. 29, vom 10.07.04 Erfaßt 19.07.2004 von Günter Fischer



Zubereitung:
1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen
und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Die
Fleischwurst und den Porree in Scheiben, die Paprika in Streifen
schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit
Salz und Pfefferwürzen. Die Nudeln abgiessen und die Brühe auffangen.

2. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 8 EL der
Brühe mit der Kräuter-Creme-fraiche verrühren, mit den Nudeln und
dem Wurstragout in eine ofenfeste Form füllen. Käsescheiben in
Streifen schneiden, über dem Ragout verteilen. Im heissen Backofen ca.
10 Min. überbacken. Pro Person ca. 570 kcal, E 2g g, Fj2 g, KH 53 g
Zubereitung: ca. 20 Minuten, Backen: ca. 10 Min.



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