Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse

  4tb Öl
  2 Becher Tk-Ratatouille
  250g Nudeln
   Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
   Oregano, Basilikum
  100g Gouda
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen.
Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren.
Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum
Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3
Minuten garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter das Gemüse
mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen.
Petersilie feinhacken, darüber streuen.
Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352
Joule Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Dazu passendes Getränk:
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Souffle
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 Min. ...
Spargel-Spinat-Gratin
Spinat verlesen und waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spinatblätter portionsweise 4-5 min koc ...
Spargel-Subriks
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe