Nudelsalat

  150g Hörnchennudeln
   Salz
  150g Zuckerschoten
  400g Geflügelfleischwurst
  200g Kirschtomaten
  100g Mayonnaise
  100g Sahnejoghurt
  1tb Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
  2tb Limettensaft (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  1ts Zucker
  3tb Milch (evtl. mehr)
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Min. zu den Nudeln
geben. wurst in Stifte Schneiden. Tomaten vierteln.

2. Mayonnaise mit Joghurt, Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer,
Zucker und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Nudeln und Zuckerschoten abgiessen, abschrecken und gut abtropfen
lassen. Mit Wurststiften, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel
mischen und 5 Min. durchziehen lassen. wenn nötig nachwürzen.

Tipp: Nehmen Sie für Nudelsalat immer kleine Nudeln (z.B.
Hörnchenform) sonst wird der Salat mampfig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minute ...
Grünes Frucht-Gado Gado mit Limonen-Erdnuss-Dressing
1. Die Erdnüsse in einer heissen Pfanne rundherum goldbraun rösten. 2. Knoblauch und Salz im Mörser zerdrücken, die ...
Grünkernsalat
Den Grünkern in einem Wassertopf bissfest garen. Das Gemüse wird kleingeschnitten und danach mit dem Grünkern verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe