Nudelsalat - Alfredissimo

  350g Grüne Bandnudeln
  2tb Olivenöl
  1tb (-2) Weissweinessig
   Salz, Pfeffer
  2 Gut reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  4 Nestfrische Eier
  2tb Essig



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und
sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem
Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die
Nudeln mischen, auf Teller verteilen.

In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in
Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren,
kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelchartreuse
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Apfelcreme mit marinierten Äpfeln
Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Häl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe