Nudelsalat - Alfredissimo
350g Grüne Bandnudeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb (-2) Weissweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Gut reife Avocados | ||
1tb Zitronensaft | ||
4 Nestfrische Eier | ||
2tb Essig |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und
sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.
Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem
Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die
Nudeln mischen, auf Teller verteilen.
In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in
Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren,
kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelchartreuse
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Apfelcreme mit marinierten Äpfeln
Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Häl ...
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Apfelcreme mit marinierten Äpfeln
Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Häl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe