Nudelsalat 'Caruso'
250g Nudeln | ||
100g gekochter Schinken | ||
oder Frankfurter Würstchen | ||
250g Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Worcestersauce | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft | ||
Mayonnaise |
Zubereitung:
Erfasser: Christoph
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneide ...
Salatdressing - Johanna Maier
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschliess ...
Salatdressing - Lafer
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Das Ganze mit Essig, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zu ...
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneide ...
Salatdressing - Johanna Maier
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschliess ...
Salatdressing - Lafer
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Das Ganze mit Essig, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe