Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce
125g Buchweizen-Nudeln; oder Vollkorn-Spaghetti | ||
1sm Pak-Choi; oder Lattich in Streifen | ||
2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Sesamöl | ||
2sm Freilandgurken; +/- in Scheibchen | ||
1 Reife Avocado; in Würfeln | ||
SAUCE: | 1tb Weisse Sesamsamen | |
Chiliflocken | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
2 geh. TL Erdnussbutter | ||
1tb Sesamöl | ||
2 geh. TL Aceto Balsamico | ||
Heisses Nudelkochwasser | ||
GARNITUR: | Weisse Sesamsamen;geröstet | |
Frische Korianderblättchen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen.
Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. Unter die
gut abgetropften Nudeln mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Pak-Choi und Zwiebeln 1-2 Minuten in wenig Öl rührbraten. Mit den
übrigen Gemüsen unter die Nudeln mischen, mit Sesamsamen und
Koriander garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinattassen
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#h ...
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitz ...
Spinat-Tomaten-Reis mit Cipollata-Spiesschen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kur ...
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#h ...
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitz ...
Spinat-Tomaten-Reis mit Cipollata-Spiesschen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe