Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce

  125g Buchweizen-Nudeln; oder Vollkorn-Spaghetti
  1sm Pak-Choi; oder Lattich in Streifen
  2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten
   Sesamöl
  2sm Freilandgurken; +/- in Scheibchen
  1 Reife Avocado; in Würfeln
 
SAUCE: 1tb Weisse Sesamsamen
   Chiliflocken
  1tb Helle Sojasauce
  2 geh. TL Erdnussbutter
  1tb Sesamöl
  2 geh. TL Aceto Balsamico
   Heisses Nudelkochwasser
 
GARNITUR:  Weisse Sesamsamen;geröstet
   Frische Korianderblättchen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. Unter die
gut abgetropften Nudeln mischen, zugedeckt beiseite stellen.

Pak-Choi und Zwiebeln 1-2 Minuten in wenig Öl rührbraten. Mit den
übrigen Gemüsen unter die Nudeln mischen, mit Sesamsamen und
Koriander garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinattassen
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#h ...
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitz ...
Spinat-Tomaten-Reis mit Cipollata-Spiesschen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe