Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce
125g Buchweizen-Nudeln; oder Vollkorn-Spaghetti | ||
1sm Pak-Choi; oder Lattich in Streifen | ||
2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Sesamöl | ||
2sm Freilandgurken; +/- in Scheibchen | ||
1 Reife Avocado; in Würfeln | ||
SAUCE: | 1tb Weisse Sesamsamen | |
Chiliflocken | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
2 geh. TL Erdnussbutter | ||
1tb Sesamöl | ||
2 geh. TL Aceto Balsamico | ||
Heisses Nudelkochwasser | ||
GARNITUR: | Weisse Sesamsamen;geröstet | |
Frische Korianderblättchen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen.
Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. Unter die
gut abgetropften Nudeln mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Pak-Choi und Zwiebeln 1-2 Minuten in wenig Öl rührbraten. Mit den
übrigen Gemüsen unter die Nudeln mischen, mit Sesamsamen und
Koriander garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen...
Die wilden Vorfahren der Erbse sind vermutlich die zwei Wilderbsenarten: Pisum elatius und Pisum humile. Die erste wäch ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Erbsenbrei mit Wildgemüse
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen. Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. ...
Die wilden Vorfahren der Erbse sind vermutlich die zwei Wilderbsenarten: Pisum elatius und Pisum humile. Die erste wäch ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Erbsenbrei mit Wildgemüse
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen. Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe