Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce

  125g Buchweizen-Nudeln; oder Vollkorn-Spaghetti
  1sm Pak-Choi; oder Lattich in Streifen
  2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten
   Sesamöl
  2sm Freilandgurken; +/- in Scheibchen
  1 Reife Avocado; in Würfeln
 
SAUCE: 1tb Weisse Sesamsamen
   Chiliflocken
  1tb Helle Sojasauce
  2 geh. TL Erdnussbutter
  1tb Sesamöl
  2 geh. TL Aceto Balsamico
   Heisses Nudelkochwasser
 
GARNITUR:  Weisse Sesamsamen;geröstet
   Frische Korianderblättchen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. Unter die
gut abgetropften Nudeln mischen, zugedeckt beiseite stellen.

Pak-Choi und Zwiebeln 1-2 Minuten in wenig Öl rührbraten. Mit den
übrigen Gemüsen unter die Nudeln mischen, mit Sesamsamen und
Koriander garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen...
Die wilden Vorfahren der Erbse sind vermutlich die zwei Wilderbsenarten: Pisum elatius und Pisum humile. Die erste wäch ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Erbsenbrei mit Wildgemüse
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen. Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe