Nudelsalat mit geräucherter Forelle

  250g Spiralnudeln
  120g Gewürzgurken
  1bn Lauchzwiebeln
  370g Silberzwiebeln (1 Glas)
  2 säürliche Äpfel
  250g geräuchertes Forellenfilet
  2tb Salatmayonnaise
  100g Magermilchjoghurt
  3tb Tomatenketchup
  5tb Orangensaft
  3 Stiele Dill
   Zitronensaft (Beträufeln)
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken
und abtropfen lassen.

Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in
Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Äpfel waschen,
vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und
mit Zitronensaft beträufeln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen.
Nudeln, Gurken, Dill, Äpfel-, Lauch- und Silberzwiebeln mischen.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig
unterheben.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. mit Salz,
Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Sauce extra zum Salat
reichen.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Tina" Nr. 16 vom 15. 04. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Offene Lasagne mit Lauch und Krabben
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch in Rauten schneidengut waschen und trocknen. Die ...
Offene Lasagne mit Meeresfrüchten
Mehl, Wasser, Ei, Öl und eine Prise Salz zu einem Teig kneten und mindestens 1 Stunde abgedeckt und kühl ruhen lassen. ...
Offene Lasagne von Rotbarbe und Seeteufel
(*) Rezeptierte Menge für 4 Personen. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengriess, Ei, Eigelb, Olivenöl und Salz in der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe